lunes, 7 de junio de 2010

resultados 16º avos de final de la copa chile!!

Deportes Concepción derrotó este domingo por 2-1 a Universidad de Concepción y avanzó a los octavos de final de la Copa Chile Bicentenario 2010.

En el Estadio Municipal de la Avenida Collao, los lilas siguieron adelante con un global de 4-2, producto de la victoria de 2-1 cosechada en el duelo de ida.

Al filo del primer tiempo, los morados se adelantarían en el marcador con tanto del brasileño Nasa, a los 45 minutos, en acción personal. Patricio Almendra tuvo el 2-0, pero falló un penal a los 54'.

Luego, los del Campanil alcanzarían la paridad con tanto del paraguayo Otelo Ocampo, a los 61', y perderían a Felipe Muñoz (85') por tarjeta rojas tras violenta falta sobre Nasa.

Pese a intentar denodadamente llegar al triunfo y forzar los penales, el elenco de Jorge Pellicer no pudo y más bien cosecharía una nueva derrota con el postrero tanto desde los doce pasos de Marcos González, a los 93', y quedó en el camino, avanzando Deportes Concepción a la ronda de los dieciséis mejores.