sábado, 4 de diciembre de 2010

U de Chile vence a Audax preparandose para la liguilla libertadores!!

La "U" tuvo un buen apronte para la Liguilla de Copa Libertadores. Y es que los azules vencieron hoy a Audax Italiano por 2-1, en un duelo válido por la última fecha del Campeonato Nacional del fútbol chileno, que se disputó en el estadio Bicentenario de La Florida.

Los azules hicieron su mejor partido en mucho tiempo, pese a que Gerardo Pelusso presentó una formación con varios jugadores que no venían siendo titulares.

El primer tiempo no tuvo mayores emociones y solo se puede destacar una jugada en la que Esteban Conde le tapó de manera brillante un derechazo a Boris Rieloff sobre el final de la fracción inicial.

En el segundo tiempo, llegaron las emociones y se vio un buen espectáculo. Los azules comenzaron ganando, gracias a un penal anotado por Diego Rivarola, a los 48 minutos, después de que el juez Carlos Rumiano cobrara una falta inexistente de Rieloff sobre Felipe Gallegos.

Tras la apertura de la cuenta, la "U" se relajó y practicó un buen fútbol. Esto se vio reflejado en el marcador, y fue así como Edson Puch anotó la segunda cifra para el cuadro universitario laico, a los 62 minutos.

A los 66 minutos de juego, Lucas Domínguez marcó el descuento itálico mediante golpe de cabeza y tras un pivoteo de Cristian Vilches.

En el final, Audax intentó empatarlo, pero no tuvo los argumentos futbolísticos para conseguirlo.

Con este resultado, la "U" finalizó su campaña en el cuarto lugar de las colocaciones con 64 puntos, mientras que Audax terminó tercero con 65 unidades. Es probable que los azules enfrenten en la Liguilla a Unión Española y que los itálicos jueguen contra Huachipato.