sábado, 6 de diciembre de 2008

Resumen Semifinales

Palestino pasa a la final

La fiebre de los partidos de vuelta de las semifinales ha llegado a su fin con resultados algo llamativos ya que ambas definiciones terminaron empatada, Palestino y Colo Colo han avanzado a la ronda final del torneo de Clausura 2008 del fútbol chileno.

En un deslucido encuentro que se jugo en el Municipal de La Pintana a eso de las 16:30 horas termino empatado 0 – 0.

El Local Palestino salto al campo de juego con Felipe Núñez; Nelson Saavedra, José Luís Zelaye, Cristian Vílchez, Rodolfo Madrid; José Luis Pavez, Sebastián Díaz y Boris Sagredo; Héctor Pericás; Francisco Ibáñez y Víctor Aquino. DT: Luís Musrri.

La visita Rangers de Talca salto al césped del estadio con Martín Ferrando; Mariano Celasco, Rodrigo Barra, Cristian Gómez y Claudio Arancibia; Esteban González, Marco Villaseca y Andrés Oroz; Enzo Gutiérrez; Juan Manuel Cavallo y Gastón Cellerino.DT: Óscar del Solar.

Poco se puede decir de este partido, casi no hubo llegadas de peligro ya que los dirigidos por Luís Musrri solo salieron a hacer el negocio del empate.

Lejos unos de los partidos mas mediocres del año donde realmente no se distinguía si era un partidos mas o una semifinal.

CAMBIOS

PALESTINO RANGERS
7' Esteban Sáez Por Héctor Pericas 75' Rodrigo Pereira por Mariano Celasco
57' Roberto Ávalos por Sebastián Diaz 77' Álvaro Sarabia por Juan Manuel Caballo
75' Jean Paul Pineda por Boris Sagrado

Amarillas: Mariano Celasco, Marco Villaseca, Cristián Gómez
ARBITRO: Enrique Osses

Colo Colo de la Mano de Barrios pasa su 6º final consecutiva

En la otra llave realmente hubo un partidazo, se enfrentaba Colo Colo con Cobreloa alrededor de las 20:00 horas en el Estadio Monumental. Hubo ambiente de semifinal, 40 mil personas que presenciaron este buen partido.

Los 11 elegidos por Marcelo pablo Barticcioto fueron: Cristián Muñoz; Luis Pedro Figueroa, Luis Mena, Miguel Riffo y Roberto Cereceda; Rodrigo Millar, Arturo Sanhueza y José Domingo Salcedo; Macnelly Torres; Rodolfo Moya y Lucas Barrios

En cambio Marco Antonio “el fantasmas” Figueroa alineo con: Francisco Prieto; Luis Fuentes, Patricio Castañeda y Felipe Salinas; Víctor Osorio, Charles Aránguiz, Fabián Benítez y Oscar Cornejo; Daniel González; Gustavo Savoia y Rodrigo Mannara.

El partido fue rápido de comienzo a fin, los dos equipos salieron en busca de los 3 puntos y asi lo demostró Cobreloa que sorpendrio a todo el estadio cuando en el minuto 15 del primer tiempo marcara el primero gol tras un rebote en la zaga colocolina.
Colo Colo no bajo los brazos y en los pies de Rodrigo millar tuvo la oportunidad de empatar pero su tiro salio levemente desviado tras un rebote en la defensa loina, después te tanto ataque albo llego el empate de Lucas Barrios tras un pivoteo de Miguel Riffo en el minuto 44 del primer tiempo, asi se fueron al descanso con un resultado parcial de 1-1.

El segundo tiempo Colo Colo salio con todo en busca del gol que le diera mas tranquilidad y es asi que en el minuto de juego del segundo tiempo llego el gol del goleador del torneo, Lucas Barrios, Colo Colo sigui dominando el partido hasta que en el minuto 71 en juez Carlos Candía cobrara un dudoso penal por una supuesta mano de Miguel Riffo en el area que Daniel González cambio por gol.

Asi termino un partidazo que le dio la clasificación a Colo Colo a la final por los goles marcados de visita.

CAMBIOS

COLO COLO COBRELOA

81' Daud Gazale por Lucas Barrios 62' Pablo Magalhaes por Vitor Osorio
85' Moisés Villarroel por Rodolfo Moya 68' Junior Fernández por Oscar Cornejo
90´ Cristóbal Jonquera por Macnelly Torres

ARBITRO: Carlos Chandia