domingo, 27 de julio de 2008

Volvio Lucas!!!! ... de la mano de su goleador Colo Colo derrota a Ñublense!!!

En una barrosa y mal campo de juego Del mundialista de collao Colo Colo Derrota al gigante del sur por 2 goles a 1, Goles convertidos por la bestia negra de ñublense Lucas Barrios. A los 21 segundos de partido, Lucas Barrios abrió el marcador en gran jugada personal. Tras una habilitacion de Mcnelly quien el ariete albo abre la defensa, se pasa al arquero y define a merced del arco. La apuesta de Ñublense No resulto eso de esperar y sorprender ya que el tempranero gol de los albos no los dejaria llevar a su perfeccion su defensivo plan de juego, en cambio Colo Colo fue el gran dueño del primer tiempo entrando por la bandas y con el rapido y preciso pase de Torres quien estaba de unico enganche, pero se le vio mejor que los partidos pasados. Asi se irian al descanso con ventaja para el cuadro Colocolino.
En el segundo tiempo no variaria mucho las cosas el mezquino funcionamiento del cuadro chillanejo le facilito las cosas de entrada al cuadro popular asi es como llega el segundo gol y tras una gran jugada colectiva, Lucas Barrios "San lucas" puso el 2 a 0 en los 63', tras finiquitar de cabeza un centro perfecto de Luis Pedro Figueroa por la banda derecha. despues de eso el cuadro de la octava region recien sale a jugar el partido con mas ganas que futbol saldrian a buscar el descuento, ya que el cuadro albo retrasaria sus lineas y ya no serian tan seguidas los descuelgues de Figueroa y Salcedo, Y así, en los 69', Fernando López sacó un centro precizo en la izquierda, para que el Paraguayo Ever Cantero de cabeza pusiera el descuento y reviviera a los de Chillan. Incluso pudieron haber encontrado el empate en los ultimos minutos pero en general un justo triunfo para el popular quien fue mas contundente que el cuadro de Ñublense. Con este triunfo Colo Colo alcanza a los punteros Everton y O'higgins quienes comparten el liderato de la tabla.