domingo, 27 de julio de 2008

Por el buen camino la U!!! goleo a Melipilla

De la mano de su maxima figura hoy por hoy Raul "Pipa" Estevez la Universidad de chile sepulto a Melipilla por 4 goles a 1, con una gran actuacion de este. En el primer tiempo fue un duelo muy parejo y disputado por ambos cuadros, pero el cuadro azul casi a terminar la primera fraccion se pondria recien arriba del marcador por una individalidad a los 42', para asi irse tranquilamente a los vestuarios.
En el segundo tiempo la U fue un tromba, muy superior a su rival que se puso a esperar al cuadro de Salah, asi como llegaria el minuto 50', Raúl Estevez mandó un zapatazo cruzado al fondo del arco de Melipilla, decretando el 2 a 0. Apartir de ahí, la 'U' siguió jugando de una gran forma, pero solo un descuido en la zaga le permitió a Melipilla llegar al 2 a 1 parcial, que anotó Jorge Lagunas en los 70'. Pero en general los azules no pasaron mas susto incluso seria el que mas ocasiones se generario para seguir aumentando el marcador, prueba de ello seria una magistral jugada de Walter Montillo que terminó en el 3-1 para Universidad de Chile, que simplemente estaba arrasando en la cancha con Melipilla.El buen juego siguió por parte de los locales, que con los ingresos de Pardo y Villalobos ganaron mas en poder ofensivo al final del encuentro, cuando llegó la cuarta gol .Gran jugada de Emilio Hernández para Villalobos, que se pasó al arquero Dussan para decretar el difinitivo 4 a 1 con el que Universidad de Chile sigue por el buen camino, y demuestra por que es uno de los serios candidatos para quedarse con el torneo de clausura
En una guerra de goles Everton empata con la Serena !!!!

En el estadio Sausalito de viña del mar se desputo la guerra de goles entre el local Eventon y D. la Serena. Todo empezo con el tempranero gol del nuevo atacante argentino del cuadro ruletero Sebastián Tagliabue a los 3', Luego Adrián Rojas puso el 2-0 a los 19', lo que reafirmaba que seria una Jornada tranquila para el actual campeon del futbol chileno, Pero un minuto después, Gustavo Canales puso el descuento para la Serena, y despues el atacante Martín Gianfelice 28' pusiera el 2-2 de penal, luego de un estupido foul de Jaime Riveros en el área mayor.Dos minutos después del gol del atacante argentino de la Serena, el equipo de Don Nelson volvio a ponerse en ventaja, El autor fue Cristián Canío para poner el 3 a 2 .Pero la visita, no estaba para Cuentos, Asi los 34' Luis Peña anotaria y dejó el 3 a 3, pero antes de ir al descanso el debutante Taglaibue ponie en ventaja al local.
En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos se puso a esperar y salieron a darse con todo a su marcha, otra vez, el primer en Anotar fue Canales, quien puso el 4-4 a los 69'. Luego, otra vez el argentino Sebastián Tagliabue, en su tercera cifra personal, puso el 5-4, pero el ariete papayero Canales a los 86 minutos, de penal, sentenció el 5-5 en un increible partido, con muchas ocasiones de gol para ambos equipos