lunes, 14 de julio de 2008

El Joven Pistolero salvo al Popular!!!

En el partido mas esperado de la fecha Colo Colo derrota Como visitante a la U. de Concepcion por 2 goles a 1. con mas de 20.000 personas que llenaron el mundialista de collao con una gran figura Gonzalo fierro quien anoto los goles para el equipo albo. Era fundamente para el cuadro dirijido por Astengo llevarse los 3 puntos para la capital, dado el empate sin goles con Palestino en la fecha pasada lo cual hacia interesante este partido. Colo Colo tuvo un principio arrollador algo que se confirmó a los dos minutos, cuando un arranque de Luis Pedro Figueroa sorprendió a la zaga estudiantil. El centro del ex Udec fue conectado por Gonzalo Fierro uno a cero. Los primeros 30 minutos, los albos lucieron un ritmo brillante, explotando constantemente la banda derecha. Daba la impresión que el equipo de Fernando Astengo arrasaría, pero lentamente el cuadro capitalino fue bajando su nivel y asi el cuadro de marcelo Barticiotto tomaria mas el control del juego. En el complementario siguio la lucha del partido con llegadas a ambos porticos una falta penal sobre Domingo Salcedo y Fierro convirtió en gol de penal a los 61'.
Parecía que el duelo estaba cerrado, pero otro penal dudoso, esta vez a favor de los penquistas, colocó incertidumbre. A los 79', Fernando Meneses marcó el 2-1, al final el cuadro colocolino sufrio mas de la cuenta por un partido que ya lo tenia en un bolsillo. Sin duda que la gran figura fue Gonzalo Fierro quien no tubo una semana tranquila dados los dichos del entrenador quien dijo que no seria titular en su oncena. la gran pregunta que se diran todos a la vuelta de Barrios, Fierro seria titular (?) Respuesta que el futuro nos dara.