miércoles, 1 de agosto de 2012

U de Chile pierde con el kashima antlers por la Suruga Bank!!!

La U perdió por penales la Suruga Bank. Los azules cayeron por 7-6 ante el Kashima Antlers en la definición de los 12 pasos.

Durante los 90' los azules no pudieron definir en las ocasiones necesarias en el arco del cuadro asiático y empataron 2-2, pese a ser los absolutos dueños del juego durante el encuentro.

Cuando se jugaban 12 minutos, la U ya habían tenido tres opciones claras: un débil tiro de Sebastián Ubilla tras una buena jugada colectiva ofensiva, un cabezazo de Osvaldo González que fue salvado en la línea por la defensa roja y un balón que desvió Enzo Gutiérrez a la entrada del área chica.

Sin embargo, fueron los locales los que pegaron primero. A los 18' y tras un tiro libre, el central Daiki Iwamasa cabeceó en área chica y adelantó a su equipo. Y diez minutos más tarde el brasileño Renato aumentó con fuerte remate de 30 metros, aprovechando un contragolpe.

Los azules siguieron buscando, pero perdieron claridad. Sin embargo, el descuento llegó gracias a un autogol a 7' del entretiempo: Iwamasa intentó interceptar un centro de Eugenio Mena y marcó en contra.

En el complemento, los dirigidos por Jorge Sampaoli lograron la paridad gracias a un tanto de penal de Charles Aránguiz a los 72', remate que casi fue desviado por el meta local.

Tras esto vinieron los penales. Donde se llegó a estar 6 – 6, hasta que llegó el turno de Francisco Castro, quien remató muy débil, tiro que el portero rival pudo contener. Luego, Daigo Nichi batió al meta azul y desató la euforia en las tribunas del Estadio de Kashima.

Con este resultado, Sampaoli pierde su primera definición por un título.