jueves, 9 de agosto de 2012

Cerro Porteño aplasto a O'Higgins por la sudamericana!!!

Cerro Porteño paraguayo, en su sede asuncena, goleó al O'Higgins por 4-0 y se clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana en la que se enfrentará con el mejor de la serie entre el Mineros venezolano y los colombianos de Equidad.

Jonathan Fabbro, Fidencio Oviedo, Santiago Salcedo y Alejandro da Silva perfilaron con sus goles la fácil victoria del equipo paraguayo en la vuelta de una serie que comenzó con empate a tres goles en territorio chileno.

Pese a su condición de visitante, el O'Higgins salió a la cancha de 'La Olla' decidido a sorprender al Cerro Porteño, pero los del uruguayo Jorge Fosatti supieron burlar la férrea defensa y entre los minutos catorce y quince fijaron una ventaja cómoda de dos goles.

A los 14 el delantero azulgrana Jonathan Fabro, tras un certero pase de Hernán Rodrigo López, burló al centrocampista Claudio Meneses y marcó el primero.
Y un minuto después Fidencio Oviedo imitó recibió un pase preciso de Hernán Rodrigo López para dejar sin opciones al portero Luis Marín.

El O'Higgins se derrumbó y culminó el primer tiempo sin poder asimilar la desventaja.    A los 74 minutos Santiago Salcedo, recién ingresado en la cancha, convirtió y señaló la goleada.

Jonathan Fabbro, a los 89, fue sustituido, en medio de la ovación de los hinchas presentes por Alejandro da Silva, y apenas unos segundos después, puso la puntilla.