jueves, 3 de diciembre de 2009

Colo Colo golea a la serena y esta en la final!!!

El elenco albo se impuso por 3-0 ante La Serena y selló su paso a la definición del torneo de Clausura. Así, los dirigidos por Hugo Tocalli deberán enfrentar este sábado a la Universidad Católica en el estadio Monumental por el partido de ida.Sin embargo, fueron los locales quienes tuvieron las ocasiones más claras en el comienzo del duelo. A los 9 minutos Javier Elizondo estrelló el balón en el palo del arco que defendía Cristián Muñoz, ilusionando a los miles de hinchas granates que llegaron hasta el recinto serenense.

Pero los dirigidos por Hugo Tocalli no iban a desperdiciar la oportunidad de conseguir su séptima final consecutiva, pudiendo abrir la cuenta en los 23′ mediante Macnelly Torres. El colombiano aprovechó un rebote en el área chica de los ?papayeros? y puso la primera cifra del partido.

Los dirigidos por Víctor Hugo Castañeda pudieron irse igualados al descanso, ya que Francisco Rojas lo tuvo en los 45′. El ?Murci? recibió un gran pase entrando al área por la derecha, pero no supo concretar.La segunda fracción comenzó con el elenco Popular poniéndose rápidamente en ventaja, nuevamente gracias a Torres. El barranquillero en los 49′ disparó potentemente desde fuera del área, y con mucha fortuna el balón ingresó al arco serenense tras desviarse en el defensa Carlos Tapia, descolocando al portero Gastón Losa que no pudo evitar el gol.

Siete minutos después Ezequiel Miralles puso el definitivo 3-0, definiendo de manera magistral tras ser muy bien habilitado por el mediocampista cafetero de los albos. A los 72′ el ex delantero de Everton pudo anotar una vez más para los de Macul, pero su disparo golpeó el poste luego de que Gastón Losa manoteara apenas el balón.

De ahí en adelante el partido se entorpeció y perdió el ritmo, hasta que finalmente el árbitro Pablo Pozo pitó el término del encuentro desatando la alegría de la masiva hinchada alba que llegó hasta la Cuarta Región.