miércoles, 5 de agosto de 2009

De La mano de Juan Manuel Olivera La U derrota deportivo Cali!!

Universidad de Chile derrotó este martes por 2-1 al Deportivo Cali de Colombia en el duelo de ida que abrió la primera fase de la Copa Sudamericana-2009, disputado en el Estadio Nacional de Santiago.El triunfo de los azules recayó en el uruguayo Juan Manuel Olivera, quien anotó los dos goles, el primero con un certero cabezazo hacia el poste izquierdo a los 59 minutos, y posteriormente de penal a los 67 minutos.

Deportivo Cali dominó la primera mitad del encuentro y abrió el marcador a lo 47 minutos por intermedio de su delantero Sergio Herrera.Universidad de Chile privilegió el accionar individual de sus figuras como Edson Puch y Walter Montillo, que no parecieron funcionar en el primer tiempo. Fue Olivera quien devolvió la esperanza a los azules con su primer tanto.

Mientras, los cafeteros apostaron por el juego colectivo teniendo como armador al peruano Juan Carlos Mariño y a Duvier Riascos como punta de lanza, quienes complicaron varias veces al portero azul, Miguel Pinto