miércoles, 27 de octubre de 2010

Colo colo gana en los ultimos minutos y se distancia de sus persiguidores!!

Colo Colo venció por 2-1 a Palestino, en un duelo que dio el vamos a la undécima fecha de la segunda rueda del Campeonato Nacional del fútbol chileno.

En un partido muy parejo, el Cacique sufrió más de la cuenta para quedarse con los tres puntos y Prieto fue figura, ya que salvó en varias ocasiones a su equipo. Las más destacadas fueron dos. Cuando finalizaba la primera etapa, manoteó de forma brillante un cabezazo de Rodrigo Riquelme e hizo lo propio con un remate de Pereira, a los 66'.

La escuadra de Diego Cagna se puso en ventaja de forma temprana, gracias a un tanto de Cristóbal Jorquera en el minuto 11. El joven volante anotó con un disparo razante de media distancia.

Tras la apertura de la cuenta, los árabes mejoraron mucho se juego y fue así como llegaron al empate, a través del uruguayo Pablo Pereira, a los 25 minutos de juego.

En los últimos minutos del partido, Palestino se conformó con el empate y el Cacique fue en búsqueda del gol que le diera la victoria. Por intermedio de las individualidades, consiguió el objetivo. Y es que un gran pase de Jorquera dejó solo a Esteban Paredes, para que éste definiera con un gran remate que se coló en el segundo palo de Felipe Núñez.

Con este resultado, Colo Colo dio un paso gigante hacia su estrella número 30. Y es que sumó 63 unidades contra 54 de la "U" y 53 de la Católica, equipos que todavía deben disputar sus partidos de esta jornada.