domingo, 24 de abril de 2011

Catolica jugara con Gremio de brasil por los octavos de final por la copa libertadores!!!

El Gremio brasileño y el Universidad Católica chileno abrirán este martes la jornada de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, que concluirá el 28 de abril.

La fase de los dieciséis mejores equipos terminará el 5 de mayo con tres partidos: el Internacional brasileño frente al Peñarol uruguayo, el Cerro Porteño paraguayo contra el Estudiantes de La Plata argentino y el Atlético Junior colombiano como anfitrión del Jaguares de Chiapas mexicano.

La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) divulgó hoy las fechas y los horarios de los partidos de ida y vuelta de la fase de octavos de final de la edición 52 de la Copa Libertadores.

La lista es la siguiente:

- Partido de Ida:

. Gremio (BRA)-Universidad Católica (CHI)

- Partido de vuelta:

. Universidad Católica (CHI)-Gremio (BRA)

03.05.2011. 20.15 (23.15 GMT)

Colo Colo pierde un partido increible ante Cerro y quedan afuera de la libertadores!!

El Monumental era una fiesta, a los 21' del primer tiempo Colo Colo ganaba 2-0 y prácticamente estaba asegurando su clasificación a la siguiente fase de Copa Libertadores.

Pero a 2 minutos del final del partido, el Monumental volvió a quedarse en silencio como en años pasados, Fabbro anotaba de tiro libre, con la complicidad de Prieto, y ponía el 3-2 que daba vuelta el partido y dejaba eliminado a Colo Colo, que sigue con su gran deuda en el torneo continental.

Todo partió bien para los albos, ante 30 mil personas abrieron el marcador a los 5' con anotación de Cristóbal Jorquera y luego Paredes, tras gran asistencia de Miralles, ponía una ventaja amplia.

Eso sí, el dominio del balón lo tenía la visita y cuando parecía que se iban a ir sin nada al descanso, Nanni se llevó un balón en el área, le quedó a Fabbro y este definió con un remate notable al segundo poste y puso el descuento a los 43'

En la segunda mitad, a los 48', Magalhaes perdió ante César Benítez, este centró, Fabbro hizo la pausa, abrió para Pioris y este con remate cruzado puso el empate.

De ahí en más Colo Colo fue a buscar el triunfo, y Paredes se lo perdió frente a Barreto, al igual que lo hizo Pedro Benítez tras ganar en el área de los albos y tirar su cabezazo fuera.

Cuando todo se terminaba, Iturbe le ganó a Mgalhaes y este llegó tarde y le cometió una falta fuera del área. El tiro libre de Fabbro fue preciso, pero al poste de Prieto, el que reaccionó tardíamente y vio como el balón entraba en su arco.

Al final, y con cierta desesperación, Paredes nuevamente tuvo un mano a mano frente a Barreto, pero este volvió a responder de gran forma y terminó con las aspiraciones de los de Macul, que sufrieron su primer gran revés en la era Gallego, cuando todo estaba listo para iniciar la

Al final, y con cierta desesperación, Paredes nuevamente tuvo un mano a mano frente a Barreto, pero este volvió a responder de gran forma y terminó con las aspiraciones de los de Macul, que sufrieron su primer gran revés en la era Gallego, cuando todo estaba listo para iniciar los festejos.